Деловая экскурсия “Недвижимость в Майами”

Экскурсия рассчитана на тех, кто интересуется недвижимостью в Майами, ценами на дома и квартиры, порядком покупки, поиском, лучшими инвестициями, новым строительством

Стоимость экскурсии будет возвращена в случае покупки недвижимости в Майами!

Если Вас интересует поиск недвижимости во Флориде и Майами, цены на дома в Майами, цены на квартиры в Майами, то Вы сразу можете перейти на сайты: www.RussianFloridaHomes.com   www.DomMiami.com         www.KvartiraMiami.com

 

История рынка недвижимости во Флориде и Майами. Исторические покупки в городах Майами и Майами Бич. Зарождение и развитие городов Майами и Майами Бич.

Общий обзор современного рынка недвижимости в Майами. Основной акцент на экскурсии будет сделан на рынках недвижимости в районах и городах, находящихся на побережье Атлантического океана: Sunny Isles ( 6 зданий Trump, 4 здания Acqualina, 3 здания Jade, Regalia, 2 здания Parque Towers), Golden Beach (дома), Bal Harbour (Ritz Carlton Bal Harbour, Oceana Bal Harbour, St. Regis), South Miami Beach -SoBe-SoFi (The Setai, Portofino Tower, Continuum). Отдельно коснемся тенденций развития рынка недвижимости в Деловой части города Майами и на островах: Стар Айленд (Star Island)  и Фишер Айленд (Fisher Island).

Флоридская Ривьера, Американская Венеция – Солнечные острова Sunny Isles, самый новый (год его основания как муниципального образования 1997г.), самый современный город на всем побережье Атлантического океана в графстве Miami-Dade. В последнее время его все чаще называют Русской Ривьерой. Почему? Подробнее – на экскурсии. Вторичный рынок: тенденции, статистика, самые привлекательные здания для инвестиций.

Знаменитые Трамповские комплексы: Trump Royale, Trump Palace, Trump International Resort, Trump Towers I,II,IIIEstates at Acqualina

Estates at Acqualina.
Axioma-v2-542x400-542x400

Девелопер предлагает финансирование для иностранцев при покупке недвижимости в 6* люксовом комплексе Parque Towers. Условия финансирования, требования к документам, первый платеж, сроки, проценты. Пожалуй, самый лучший проект по критерию цена-качество.

В только что построенном Porsche Design Tower высотой 195 метров при въезде в здание компьютеры распознают владельца, машина роботами помещается в специальный лифт и доставляется в бокс на этаж рядом с Вашей квартирой.. Как сказал один из покупателей, девелоперы и разработчики проекта заглянули уже в 22 век.

      

Regalia

В здании Regalia на каждом этаже имеется по 1 квартире с 360 град. изумительной красоты панорамным видом.

Armani

Только что началось строительство здания Armani Residences, размеры которого увеличиваются в высоту!

 

Новое строительство  в Sunny Isles: Porsche Design Tower, Armani Residences, Estates at Acqualina, Mansions at Aqualina, Jade Signature, Ritz Carlton Residences Sunny Isles Beach, Muse Sunny Isles, Parque Towers, Chateau Beach Residence, Turnberry Ocean Club... Первый и последующие платежи. Сроки строительства. Инвестиционная привлекательность нового строительства.

Золотой Пляж (Golden Beach) – единственный городок на побережье Атлантического океана протяженностью вдоль океана чуть более 1 мили, в котором находятся только частные резиденции индивидуальной застройки (дома стоимостью от 1 до 30 млн. долл.). Цены, тенденции, последние сделки.

Новостройки в Большом Майами: 1000 Museum (Miami), Brickell City Centre (Miami), Flatiron (Miami), Paramaunt Miami World Center (Miami), Prive (Aventura), Four Seasons (Surfside), Fendi Shateau (Surfside), Oceanblue (Hollywood), Hyde Beach (Hollywood), Apogee Beach (Hollywood), Bellini at Williams Island (Aventura), Echo Aventura (Aventura), Aventura Isles (Aventura), Beach Walk (Hallandale Beach), Costa (Hollywood),  One Ocean South Beach (South Miami Beach), Grove at Grand Bay (Coconat Grove), Icon Bay (Midtown Miami), Brickell House (Downtown Miami),  Millecento (Downtown Miami), Oceana Key Biscayne (Key Biscayne).

В целом предполагается затронуть и обсудить следующие вопросы:

  1. Порядок покупки иностранцами недвижимости в Майами.
  2. Проведение платежа за сделку.
  3. Финансирование сделки для иностранцев.
  4. Завершение сделки – закрытие в Титульной компании, требующиеся документы.
  5. Поиск, подбор недвижимости в Майами, выбор риэлтора и риэлторской компании.
  6. Что лучше – первичный или вторичный рынок для инвестирования в Майами?
  7. Кто оплачивает комиссионные для риэлтора во время сделки.
  8. Последующая после покупки сдача в аренду, лицензирование зданий для сдачи в аренду в Майами. Короткая и длительная аренда.
  9. Расходы при покупке и последующие расходы.
  10. Налог на недвижимость.
  11. Управление Вашей недвижимостью.
  12. Инвестирование в недвижимость с целью получения статуса постоянного жителя США, государственные программы EB-5, виза L-1.
  13. Юридическая помощь при проведении сделки с недвижимостью. К каким адвокатам лучше обращаться.

Из истории становления и развития рынка недвижимости в Майами

1766 г.   Сэмюэл Точетт получил землю в районе Майами как грант от британского правительства в 20000 акров.

1821 г. – Флорида входит в состав США

1825 г. – Маршал США Вотер Смит посетил полуостров Флорида и встречался с поселенцами, которые хотели получить право собственности на землю, которую они занимали.

1830 г.   Ричард Фицпатрик купил землю на Майами-Ривер у Багамцев, став одним из первых и наиболее успешных постоянных белых поселенцев.

В 1842 г.  после окончания Второй семинольской войны Уильям Инглиш восстановил колонию на берегах реки Майами и нанёс на карту «деревню Майами» (англ.«Village of Miami») на южном берегу реки и продал там несколько участков.

1871 г.  – Уильям Брикель, известный как отец (основатель) Майами, приезжает вместе со своей женой Мери из Кливленда, штат Огайо. Постепенно семья Брикелей становится собственниками больших участков земли, простирающихся от Coconat Grove до реки Майами.

1880г.г.  – 60% территории Флориды принадлежат 4 железнодорожным компаниям, 1- нефтедобывающей и сыну миллионера Гамильтона-Дистону.

Дистон в это время скупал землю во Флориде по 25 центов за 1 акр. (0.4 га).

В 1891 году состоятельная женщина (вдова) по имени Джулия Туттл из Кливленда, Огайо скупила огромную плантацию цитрусовых в 640 акров всего за 40 долларов. Новому поместью она дала название-Майами.

28 июля 1896 г.  В результате голосования на объединительном собрании было принято придать Майами статус города – «The City of Miami».

Джон Коллинз – первому пришла в голову идея приобрести 8 киллометров земли на тонкой полоске острова между Атлантическим океаном и заливом Biscayn (сейчас это район Miami Beach между 14-й и 67-й улицами). Купил, поделил, начал продавать кусками в 1896 году.

1912 г.  успешный предприниматель Карл Фишер приехал в South Beach и решил превратить этот заброшеный рай в процветающий город, не зависящий от Майами.

1913 г.– Джон Коллинз при поддержке и финансировании от Карла Фишера построил первый деревянный мост Collins bridge,  соединяющий Майами и Майами Бич.

1920 по 1923 г.г. население Майами выросло более чем в два раза. Власти разрешили в городе азартные игры и перестали уделять внимание существовавшему в тот период в США сухому закону. Майами в самом разгаре интенсивного роста и развития рынка недвижимости. Флорида стала переживать настоящий финансовый взлет, поскольку кроме прочего ипотечные кредиты тогда было получать очень легко, и владельцем дома можно было стать, заплатив 10% от его оценочной стоимости. Рост цен на недвижимость был стремительным.

Участок земли, приобретенный в Майами в 1923 году за $800 тысяч, в 1924 был продан за $1.7 миллиона, а в 1925 за него отдавали уже $4 миллиона.

Во Флориде каждый третий стал либо строителем либо риэлтером.

С 1923 годаюжная часть Майами Бич пережила настоящий строительный бум, появился архитектурный стиль Арт Деко, в котором выстроен весь South Beach.

В 1950-х и 1960-х годов более 30 мотелей возникли в районе Sunny Isles на Collins Avenue, включая «Ocean Palm», первый двух-этажный мотель в США. Туристы стали приезжать со всех концов на отдых в санатории тематического экзотического дизайна «Мотельный ряд”.

Процветающие 90 годы

Самая масштабная стройка развернулась в северной части Майами Бич, в районах Bal Harbour и Sunny Isles. Здесь всего за несколько лет выросли целые улицы жилых небоскребов с великолепными видами на океан. Люди, как американцы, так и других национальностей, разбогатевшие в 90-х годах, охотно вкладываются в недвижимость, тем более, что со строительством международного аэропорта, транспортная доступность Майами не представляет проблемы ни из Европы, ни из Латинской Америки. В Sunny Isles на месте старых мотелей возникают кондоминиумы класса люкс, первыми из которых стали Оceania Towers – с 1990 г.

16 июня 1997 году граждане проголосовали за придание Sunny Isles  статуса города.

С 2001 г. в Майами начался самый большой строительный бум со времен строительного бума во Флориде 1920-х, при котором в городе Майами было разработано более ста проектов небоскребов высотой более 122 м, из которых 59 построены на данный момент. Из них- 9 самые высокие небоскребы штата Флорида, с самым высочайшим 240 метров- Отелем-башней «Four Seasons». Стремительный рост небоскребов повлек за собой рост численности населения пригородов, в основном в Downtown, Brickell.

В Майами прошла так называемая“Манхэттенская волна”: 45 из ныне существующих 59 небоскребов Майами (не менее 400 футов/122 метров высотой) были построены за последние 8 лет, при этом строительство 41 небоскреба пришлось на 2004-2008 г.г., а 31 небоскреб на 2007-2008 г.г.

За последние 10 лет было построено 20 жилых комплексов в Sunny Isles:

Oceania V, Trump International, Porto Bellagio, Ocean Three, Acqualina, Trump Palace, Marenas, La Perla, Ocean 4, Tumberry Ocean Colony North, Tumberry Ocean Colony South, Sayan, Jade Beach, Sole, Trump Tower 1, Trump Royale, St. Tropez, Trump Tower 2, Jade Ocean, Trump Tower 3.

Однако бум с 2007 года стал замедляться и рынок недвижимости с 2008 года пошел вниз. Ценовой пик цены на недвижимость пришелся  на 2007 год.

В 2011-12г.г. рынок недвижимости Южной Флориды превзошел все самые оптимистичные ожидания, опережая страну и восстанавливаясь быстрее и сильнее, чем любой другой рынок в США.

Сейчас на Флориду приходится 31 % продаж зарубежным покупателям. Калифорния с большим отрывом на втором месте с 12 %, на третьем – Техас с 8 %.

Флорида является рынком № 1 для зарубежных покупателей в стране и всё больше привлекает зарубежных покупателей.


Comments are closed.

Популярные экскурсии

Контакты

Если у Вас имеются вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Телефон: 1 (305) 517-1003
Skype: RussianMiami
E-mail: info@russiantoursmiami.com Связь: Контактная форма