Новогодние туры в США Майами с круизом на Карибы

Самый большой круизный лайнер в мире Allure of the SeasТуры на Новый год в США Майами на 2014 год. Приглашаем Вас c 28 декабря 2013г. в Новогоднее путешествие в Америку с круизом на самом большом круизном лайнере мира Allure of the Seas с русским гидом.

НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В АМЕРИКУ
с круизом по Карибским островам и встречей Нового 2014г.
на крупнейшем круизном лайнере мира Allure of the Seas
с 28 декабря 2013г. по 5 января 2014г.
Майами – Гаити – Ямайка – Мексика – Майами
от $2950/чел.

Программа тура
28-29 декабря
Майами
29 декабря – 5 января круиз на Allure of the Seas

Вступите на борт белоснежного красавца-лайнера Allure of the Seas, и он подарит Вам сказку – далекие тропические острова Карибского моря с их белопесчаными пляжами, прозрачным бирюзовым океаном, коралловыми рифами, экзотической флорой и фауной, изысканной архитектурой колониальных городов.., грандиозными шоу на борту лайнера, изысканной кухней. Одним словом, Ваш отдых – это калейдоскоп ярчайших впечатлений!Allure of the Seas - Over View

Круиз будет вдвойне приятным, потому что, путешествуя в составе российских групп, Вы ни в коей мере не будете испытывать тягот языкового барьера: на всем протяжении круиза Вас будет опекать русскоязычный представитель. Он поможет Вам в самый короткий срок “акклиматизироваться” на борту круизного судна, организует для Вас береговые экскурсии, которые помогут наиболее полно и обстоятельно познакомиться с достопримечательностями  тех мест, которые Вы посетите во время круиза.

28 декабря
Прилет в международный аэропорт Майами. После прохождения имммиграционного контроля группу встречает русскоговорящий гид, трансфер в отель, размещение в отеле выбранной категории. Отдых на океане.

29 декабря
8:15 утра – выписка из отеля.
С 8:30 утра – Обзорная экскурсия по Майами с круизиком к Домам Знаменитостей.
Прекрасная возможность увидеть Майами и Майами Бич с суши и с воды.
Состоит из 3-х частей:
1) Майами Бич; 2) Деловая часть города Майами, Бэйсайд; 3) Круиз на кораблике к домам знаменитостей.IMG_1414IMG_0324-web
Проплывая вдоль Острова Фишера, Острова Звезд, Пальмового острова и Венецианских островов, Вы улышите легендарные истории из жизни богатых и знаменитых ранее или в настоящее время проживающих на этих островах, таких как: Опра Уинфри, Софи Лорен, Борис Беккер, Андреа Агасси, Шер, Игорь Крутой, Рикки Мартин, Джулия Робертc, Джим Керри, Мел Брукс, Глория Эстефан, Рози О’Dоннелл, Дональд Плинер, Эдит Пиаф, Шакил О’Нил, Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл, Элизабет Тейлор, Боб Кученберг, Филлип Фрост, Дон Джонсон, Ванилла Айс, Ленни Кравитс, Томас Крамер, Хулио Иглесиас, Пафф Дидди /Шон Комбс, Аль Капоне, Шакира, Паулина Рубио…

После экскурсии трансфер в морской порт Форт Лаудердейл для посадки на лайнер.Allure of the Seas - Schedule
Вас ждет 8-дневный круиз на самом большом круизном лайнере мира Allure Of The Seas круизной компании Royal Caribbean International.
Отплытие лайнера в 17:00.
На круизном лайнере вас ждет полный пансион и море развлечений, здесь воплотились абсолютно все мечты морских туристов. Поднявшись на борт, вы забудете о том, что вы на судне. Allure of the Seas - Central ParkПеред Вами плавающий город, Вы увидите самые настоящие улицы – Ройал Променад, Боардволк и Центральный парк, огромные прогулочные палубы и даже натуральные живые деревья… Рестораны и снек бары работают до поднего вечера. Вечером – свободное время для осмотра корабля, удачных покупок в бутиках лайнера, купания в открытых и закрытых бассейнах. Зажигательные шоу, танцы, развлекательные мероприятия.

30 декабря
День в океане.
Откройте для себя 10 увлекательных достопримечательностей лайнера; посетите Allure of the Seas - Poolsпервый в море Starbucks® и театр, на главной сцене которого ставят знаменитый бродвейский мюзикл Chicago; познакомьтесь с анимационной DreamWorks® Experience с незаменимыми и любимыми всеми мультипликационными героями Шреком, Пандой По и их друзьями. Придайте остроты вашему круизу, отведав мексиканской кухни и традиционного коктейля «Маргарита» в ресторане Rita’s Cantina, или попробовав пылающих мясных деликатесов прямо с гриля в Samba Grill Brazilian Steakhouse. Насладитесь множеством других развлечений: карусель на променаде Boardwalk®, шоу воздушных акрабатов в театре AquaTheater, аттракцион симуляции катания на серфе FlowRider®, зип-лайн через «прогулочный сад» с дизайнерскими магазинами…

31 декабря
В 8:00 прибытие на Гаити (Лабади).
HaitiЛабади – часть полуострова, который является собственностью круизной компании, где все устроено для пляжного отдыха. Можно совершить прогулку к скалам, чтобы услышать «Дыхание дракона», глубокий резонирующий грохот, создаваемый обрушивающимися на скалы волнами. Этот живописный порт, окруженный экзотической растительностью, встретит Вас девственными пляжами, захватывающими дух пейзажами и разнообразием водных видов отдыха. Время для всевозможных экскурсий (самостоятельно и за доп плату) или свободное время для отдыха на океане.
Отплытие в 17:00.

Встреча Нового Года. Новогодний ужин
Allure of the Seas - Boardwalk Allure of the Seas - night time  Allure of the Seas - Restaurant

1 января
В 10:00 прибытие на Ямайку (Фалмут).IMG_2643
Фалмут небольшой живописный город, сохранивший свой исторический облик, некогда важный сахарный порт Ямайки. Расположен между знаменитыми Montego Bay и Ocho Rios. Разнообразные экскурсии будут предложены вашему вниманию : экскурсионная программа по городу Фалмут, спуск по реке на плотах или кайаках, рафтинг, плавание с дельфинами, сноркелинг, прогулка верхом на лошадях по побережью, зиплайн и мн. др.
Время для всевозможных экскурсий (самостоятельно и за доп плату).
Отплытие в 19:00.

2 январяAllure of the Seas - Theatre
День в океане.
Огромное количество ресторанов и баров (свыше двух десятков заведений разной направленности) – для Вас, а также ночной клуб, дискотеки для взрослых и подростков, детский центр, фитнес и SPA, салоны красоты, солярий и джакузи, гольф-клуб, сувенирные Allure of the Seas - Spa areaбутики, каток и даже татуировочный салон; на импровизированных улицах и в парке часто устраиваются шествия, парады и шоу; все инфраструктурные элементы судна оборудованы интерактивными информационными экранами, работающими в режиме тач-скрин. Благодаря этим навигационным элементам вы никогда не заблудитесь; здесь всегда играет музыка и царит атмосфера вечного праздника.

3 января
В 08:00 прибытие в Мексику (Косумель).
DSC00747Косумель – самый крупный остров Мексики, расположен в 19 км к востоку от полуострова Юкатан. Завоевал популярность своими дивными красотами подводного мира и вторым в мире по величине коралловым рифом. Его протяженность свыше 700 км и он уступает только Большому Барьерному Рифу в Австралии. DSC00786Курортная жизнь острова сконцентрирована вдоль белых песчаных пляжах западного побережья и занимает всего лишь 3% всей территории острова, на остальной части находится Национальный Парк. Это один из самых значительных курортов Карибской Мексики, великолепное место для дайвинга и рыбалки.
Время для всевозможных экскурсий (самостоятельно и за доп плату) или свободное время для отдыха на океане.
Отплытие в 19:00.

4 января
День в океане.Allure of the Seas - Serfing
Время для удачных покупок в бутиках лайнера, Oasis of the Seas launch.купания в открытых и закрытых бассейнах. Зажигательные шоу, танцы, развлекательные мероприятия.Allure of the Seas - 21

 

 

5 января
В 6:15 прибытие в морской порт Форт Лаудердейл. Прохождение паспортного и иммиграционного контроля. Выход с лайнера (предположительно в 9 утра), встреча в порту, трансфер в аэропорт Майами или продолжение тура (за доп плату).

Включено в стоимость тура:
• Встреча в аэропорту Майами, трансфер в отель Майами
• 2-х местное проживание в отеле Майами, 1 ночь
• Обзорная по Майами с прогулкой на катере к домам знаменитостей (5 часов)
• Трансфер отель Майами – морской порт Форт Лаудердейл
• Круиз на лайнере Allure of the Seas,7 ночей
• Питание во время круиза
• Помощь русскоговорящим представителем во время круиза
• Трансфер морской порт Форт Лаудердейл – аэропорт Майами
• Налоги и портовые сборы
В стоимость круиза включено:
• Проживание в каюте выбранной категории
• Питание по программе “все включено” (кроме алкогольных напитков)
• Развлекательные программы на борту лайнера
• Пользование палубным инвентарем (бассейны, джакузи, сауна и т.д.).
Не включено в стоимость тура:
• Международный перелет, виза, страховка
• Питание помимо круиза
• Чаевые водителям и гидам, обслуживающему персоналу
Примечание
• Каюты внутренние – для 3***
• Каюты с окном – для 4****
• Каюты с балконом с видом на океан – для 5*****
• 3-й чел. в одной комнате в отеле, каюте – скидка 25% от 2-х местного размещения.
• 4-й чел. в одной комнате в отеле, каюте – скидка 50% от 2-х местного размещения.
• 2-4 местное размещение: 2 широкие кровати в отеле и 2-4 кровати в круизе.
• Право выбора конкретного отеля в категории отелей принадлежит организаторам

Стоимость Новогоднего тура на 9 дней/8 ночей:

Уровень размещения 2-х местное 1-местное  (доплата)
Эконом (3*) $2950 $1990
Стандарт (4*) $3750 $2540
Люкс (5*) $4390 $3100

Если Вам потребуется помощь в оформлении документов и необходимость в консультациях, то наши представители и партнеры в России, Украине и Казахстане помогут во всех Ваших вопросах.

Пожалуйста, позвоните нам по тел.: 1(305) 517-1003 или по Скайпу: RussianMiami.

Или напишите нам по e-mail: info@russiantoursmiami.com

Вы также можете подать Вашу заявку по форме (см. ниже):
[si-contact-form form=’1′]

Популярные экскурсии

Контакты

Если у Вас имеются вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Телефон: 1 (305) 517-1003
WhatsApp: 1 (305) 851-1112
Skype: RussianMiami
E-mail: info@russiantoursmiami.com Связь: Контактная форма